Wir waren vor 3Tagen,9Tage dort. Hotel ist sehr klein und gemütlich,mit schön wenig Zimmern. Der Zustand ist ganz okay. Es wurde einmal in 7Tagen das Bett gereinigt,Aschenbecher täglich und die Fussböden nicht einmal in 9Tagen. Wir hatten All Inclusive,was man auch unbedingt braucht. Es gab jeden Tag anderes Essen,leider muss man ins Restaurant gehen um typisch griechisch zu bekommen.Essen wiederholte sich id 2Woche. Gäste waren alles sehr nett und Wir haben zum Glück 9 recht ruhige Tage gehabt. Viele Deutsche.Russen,Engländer und Holländer. Unser Tipp!! Fahrt nach Korfu City um einzukaufen,sonst bezahlt Ihr euch tot. Taucherbrille mitnehmen,sehr tolles Meer zum tauchen. Schnappt euch früh am Morgen eine Liege!!!Sonst steht Ihr ohne da. Auf Handy ist man dort erreichbar. Wer Sonne will muss letzten 2 Augustwochen dort hin,durchgehend 36-40Grad.
Zimmer sehr klein. Tv gab es nur Vox als deutschen Sender. Wenn Wetter mal ein wenig Windig ist Bildausfall. Das Bad war Okey,da kann man nix sagen. Achtung!!Klimaanlage nur gegen Bezahlung.Das fanden Wir sehr schade da Wir nachts noch 30Grad hatten und es geht halt ohne überhaupt nicht ohne zu schlafen.6Euro am Tag für Klima,ist nicht viel aber Urlaub war nicht billig und das hätte eigentlich mit im Preis sein müssen.
Täglich Salat. Jeden Tag anderes Essen was sich leider die nächste Woche wiederholt. Nicht einmal Griechische gute Kost bekommen(leider). Getränke 3/4 Eiswürfel und dann Getränk rein,3Schlücke und Glas leer.
Personal fanden Wir jetzt nicht so super freundlich,sehen alle etwas genervt aus.Costa der Allrounder war sehr okay,er macht wirklich 10Jobs auf einmal. Eine Frau bei der Anmeldung war sehr nett,Sie kann auch gut Deutsch.Sonst halt Englisch. Reinigungsfrauen waren total nett aber was haben Sie auf den Zimmern gemacht haben,fragen Wir uns heute noch.
Strand ist 1km entfernt und leider kein Fußweg sondern über den Berg runter und direkt auf der Hauptstraße,wo die Autos an einen vorbei krachen. Man kann Morgens aber mit dem Hoteleigenen Bus dort hin gebracht werden. Achtung nicht beim Kiosk in Barbati kaufen!!Man wird extra dort hingefahren aber alles hat den doppelten Preis.Zigaretten kosten 3,80 und in der Stadt 2,90Euro.Hefte kosten statt 1,20Euro 3,20Euro und so weiter. Ausflüge haben Wir nur auf eigene faust unternommen,der Bus in die Stadt kostet 4,20Euro für 2Personen,also sehr billig. Es wurde aber sehr viel vom Hotel angeboten was Wir aber als sehr teuer empfanden.
Nicht einmal am Pool gewesen,40Grad die ganze Woche und nur unten am Meer gewesen.Pool sah aber sauber aus. Also Ich und meine Frau fanden doch das es sehr wenige Liegen gab. Ich bin jeden Morgen um 7Uhr runter um uns 2Liegen zu sichern. Das tat Mir auch sehr leid,weil eigentlich macht man sowas nicht aber wenn man nicht schnell genug war stand man ohne da.Man möchte glaube Ich nicht bei 40Grad unten am Meer nur stehen oder auf Stühlen sitzen. Wasser brauchen Wir nicht drüber reden,absolute tolles Meer.Haben Delphine gesehen und man sieht die Fische unter sich schwimmen(traumhaft).Hatten gefühlte 24Grad im Wasser,aber sehr salzig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dennis & Christina |