Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal dieses Hotel

Zum Hotel: Zum Hotel gehören 3 Nebenhäuser.Man kann in diesem Hotel HP oder AI buchen. Zum Zimmer: Safe kann man für 13 Euro in der Woche mieten Klimaanlage 6 Euro pro Tag Die Zimmer die zur Meerseite liegen im unteren teil des hanges haben Meerblick und sind ein wenig größer als ein Abstellzimmer ( siehe Bilder ). Die Zimmer machen keinen guten Eindruck klein ,altes Mobiliar und nicht unbedingt sauber.Bei unserer Ankunft klebte der Boden. Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett, Kühlschrank, Telefon, TV ( nur ein deutscher Sender VOX),einen kleinen Tisch und eine alte Kommode und ein Balkon.Ein Schrank gibt es trauriger Weise nicht. Das Bett oder besser gesagt das Brett. Ungalublich harte Matratzen nicht erholsam. Das Bad, was sehr klein ist, verfügt über ein Waschebecken;Klo und einer Dusche.Der Allgemeinzustand sieht auf dem ersten Blick OK aus. Leider kommen durch den Lüftungsschacht ( Bad ) immer wieder Ungeziefer hervor ( ekelhaft ).Des weiteren wurde das Bad nicht immer gereinigt. Am Wochenende wurde gar nicht geputzt..Wenig Wasserdurck im Bad vorhanden Gäste: Zum größten teil waren Deutsche, ein paar Niederländer und Schweizer Gäste. Da wir wenig bezahlt haben war dies der einzigste Trost und das super Wetter. Griechenland ist ungalublich teuer geworden. Super kostet 2 Euro den Liter

• Schlecht
  • siehe bitte Hotel allgemein.Klein, alt und nict immer sauber

• Es gab einen groen Speisesaal den man mühsam erklimmen mußte. Das Essen war gut, aber die Auswahl war sehr dürftig:Obst habe ich in der Woche nicht gesehen. Auch sehr gewöhnungbedürftig ist, dass man seine Teller auf dem Tablett selber wegbringen muß und zwar auf 3 kleinen Tische die meist überfüllt waren ( siehe Bild ). Auch die Tische und Tischdecken wurden nicht immer sauber gemacht. Wenn Brot oder die Tassen zu Ende gingen mußten man teilweise 10 Minuten warten. Des weiteren hat micht getsört, dass ein Hund ständig den Speisesaal gelaufen ist.Eindruck vom Tier nicht der Sauberste. Am letzetn Tag unseres Urlaub wurde der Hund dann geschorren.

• Im großen und ganzen war das anwesenden Personal freundlich. Die Zimmerreinigung war eher magelhaft Ansonsten gab es keine Sonderleistungen

• Sehr schlecht
  • Die Lage war weit ab von allem weg.Der Fußweg zum Starnd ist lebensgefährlich, da es keine Bürgersteige gibt, die Einheimischen wie verrückt fahren und die Straßen sind so abgenutzt und extrem kurvig. Das Hotel hat ein Travelbus was um 9:30 morgens die Gäste zum Strand fährt und sie dann um 14.30 wieder abzuholen In dem Ort gibt es 2 Supermärkte die zu Wucherpreisen Getränke udn Lebensmittel verkaufen. Am besten man mietet sich ein Auto und fährt Richtung Korfu Stadt. Ausflugsmöglichkeiten können entweder beim jeweiligen Reiseanbieter gebucht werden oder mit dem Auto selbst zu erkunden ( nicht immer einfach da vieles schlecht ausgeschildert war ). Wege zum Speisesaal Wir hatten Meerblick gehabt und somt das unterste Nebengebäude bekommen.Aufstiege waren wirklich mühsam und ich meine , dass dieses Hotel für ältere Menschen,gehbehinderte udn Kleinkinder nicht geeignet ist

Sport und Animationen wurde nicht abegoten. Der Pool war ok ( fast noch mit das Beste ). Wenn man den Abhand runter geht sehr mühsam kommt man zum Felsenstarnd oder man nimmt dem Hotel Bus zum Strand ( Kieselstrand ).

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas