- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig, es sei denn, mann kommt aus Osteuropa (neue zielgruppe Rußland, Tschechien, Polen usw.) Die Zimmer wurden nur nach Aufforderung halbwegs gereinigt. Das Essen war teilweise ungenießbar. Das AI-Paket entpuppte sich als Zusatzkatalog mit Aufpreisliste. Absolut nicht behindertengerecht. Meine Empfehlung, nie wieder Nautilus, wenn schon Korfu, dann auf der Westseite ( Liapades oder Agios Georgius ).
Das Hotel wurde wahrscheinlich einer deutschen Hühnermastanlage angelegt, wir mussten in einem Doppelzimmer von 10 m² zu Dritt 14 Tage durchhalten, die Koffer brauchten wir gar nicht auspacken, es waren ja auch keine Schränke vorhanden. Das im Prospekt beschriebene SAT-TV hatte 4 Sender, davon 1 Deutscher (ZDF). Auf nachfrage wollte man uns auch die im Fernsehraum vorhandenen 100 Programme ( oder einen kleinen Teil davon) freigeben. Eine Fernbedienung gab es auch nicht. Die Zimmer benötigen keine Tür, sie sind hellhörig und haben Untermieter ( 10 cm lange Tausendfüsser , Mücken )
1 Speiseraum mit Essenausgabe, das Essen wird Abends für Früh, Früh für Mittag und Mittag für Abends vorbereitet und warmgehalten, Das Personal bedient sich während der Mahlzeiten reichlich am Büffet. Die landestypischen Getränke sind absolut nicht landestypisch und die Herkunft nicht zu erfassen. Selbst auf Bitten und Wedeln mit Geldscheinen wollte man mir kein schnödes Amstel verkaufen. Die Hausmixgetränke und Cocktails wollte ich lieber nich probieren.
Miserable Abfertigung, arbeitsunwilliges Personal, gezwungene Freundlichkeit, hier heißt das familiär geführt ( sowas habe ich in Griechenland noch nicht erlebt ), ein Enthusiasmus wie bei 1-EURO-Jobbern. Schales Bier bis 23:oo Uhr, aber nur wenn man sich ordentlich anstellt und nicht lustig ist. Verständigungsprobleme gibt es, wenn man etwas möchte, worauf das Personal zur Zeit nicht eingestellt ist. Trotz Englisch und Deutsch !!!!
Die Hanglage und Verteilung der Häuser ist okay, allerdings kann der Hotel-Strand nicht ohne Schwimmschuhe und andere Hilfsmittel betreten werden. Für die tägliche Mobilität ist eine Mietfahrzeug unerlässlich.
Der Pool ist okay, allerdings darf der Hotelgast nur bis 21:00 Uhr das Wasser zur Erfrischung nutzen, sonst wird er rüde unter Androhung von Gewalt aus dem Pool geplärrt. Die Liegestühle waren zu 50 % defekt und wurden nur missmutig am nächsten Tag entfernt oder woanders aufgestellt. Kinder sollten keinen Spielplatz oder Planschbecken mehr benötigen. Sonst bietet das Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Ingo |