- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen war unzumutbar (wir haben uns irgendwann nur noch von Fladenbrot ernährt, weil es das einzige Essbare war) und die Getränke, die zum all inclusive gehörten, ein Hohn. Cocktails, die nach Klostein schmeckten und wässriger, saurer Wein. Es war leider auch nicht möglich in der Nähe in ein Restaurante oder eine Bar zu gehen, weil der "nahe gelegene" Ort leider wenige dieser Etablissements zu bieten hatte und obendrein nur durch einen ca. 20minütigen Fußmarsch auf, ja, wohlgemerkt auf!, der vielbefahrenen Hauptstraße zu erreichen war. Ein lebensgefährliches Unterfangen. Nur auf diesem Wege war auch der Strand zuerreichen, der sehr schmutzig war und steinig. Also blieb einem nichts anderes übrig, als sich an die Badegelegenheit des Hotels direkt an den Felsen zu begeben. Sehr schöne Umgebung, kleines Wäldchen, und sehr schöner Blick, allerdings auch überbevölkert von Mücken. Ich selbst hatte am Ende des einwöchigen Urlaubs 53 Mückenstiche!! Genauso eine Mückenplage herrschte in unserem Zimmer. Unsere Beschwerden diesbezüglich wurden nur äußerst unfreundlich aufgenommen und getan wurde gar nichts. Das Hotel war mit sehr vielen Treppen bestückt, sodass Koffer nur sehr schwer von Zimmer zu Rezeption zu befördern waren. Und das für um 3 Uhr morgens versprochene Auto kam leider einfach nicht, um uns mit den Koffern zu hlefen. So durften wir diese alleine schleppen. Insgesamt: Bucht dieses Hotel nicht. Es war ein Graus!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht