Das Hotel hat eine All-In-Bar in der Hotellobby und eine am Badeplateau. Die Bar am Plateau ist allerdings nicht immer geöffnet. Als kleiner Tip, eine kleine Flasche Wasser mit runter nehmen bis der Barmann wieder Getränke ausschenkt. Dieses Kommt dadurch zustande, dass der Barmann am Plateau auch der Busfahrer zum Strand ist. Ich hatte All-In und hier gab es nichts zu meckern. Wer mehr erwartet, muss auch mehr Geld bezahlen und bekommt entsprechend andere Leistungen. Handtücher wurden gewechselt, ausser Sonntags. WLAN soll es wohl auch geben. Ich habe es nicht genutzt, aber andere Mitreisende.
Mein Zimmer war nicht riesig. Für mich allein hat es gereicht, da ich ein Doppel- als Einzelzimmer hatte. Der Schrank ist nicht so riesig, wenn man zu zweit fährt müsste man bestimmt einiges im Koffer lassen. Klimaanlage gibt es. Ich habe diese nicht gebraucht. Dies soll bei Benutzung extra kosten. Der Balkon ist nicht riesig aber ausreichend. Ein Kühlschrank im Zimmer ist vorhanden, habe ihn nicht gebraucht. Safe gibt es auch, diesen Habe ich ebenfalls nicht gebraucht. Die Möbel sind nicht die neuesten aber in Ordnung. Was allerdings ein kleines Problem war ist die Dusche. Diese ist viell. 50 x 50 oder 60 x 60. Da ich nur 53 Kilo wiege und 165 cm gross bin, war dies selbst für mich ein kleines Problem. Aber eines was man für 1 Woche aushalten kann.
Es gibt ein Restaurant wo alle Speisen Angeboten werden. Zum Frühstück gab es Cornflakes, 1 Sorte Käse und 1-2 Sorten Aufschnitt. Dafür gab es noch die kleinen Würsten, gekochte Eier. Quark und Obst. Marmeladen. Es gibt jeden Morgen Barguettebrot und 2-3 Trockenkuchen, Croissants. Ingesamt ist Selbstbedienung und das Geschirr ist auch selbst weg zu bringen. Mit den Tabletts aber kein Problem. Mittags wie abends gab es ebenfalls Buffet. Es gibt 2-3 Menü's zur Auswahl, welche auch schmecken. Man kann dies selbst zusammenstellen. Nudeln und Pommes gibt es auch fast immer. Tomaten, Gurken und einen leckeren Zaziki gibt es immer. Das essen ist eher deutsch angehaucht, was mir natürlich sehr Recht war :-)
Am Personal gibt es nichts auszusetzen. Sie haben alle ein offenes Ohr und versuchen bei kleinen Mängel Abhilfe zu schaffen. Ich hatte die ersten 2 Tage fast kaltes Wasser im Zimmer, was am 3 Tag behoben wurde. Allerdings tropfte es danach unter meinem Waschbecken. Dieses wurde leider nicht abgestellt, trotz Beschwerde. Habe mir davon aber nicht den Urlaub verderben lassen, weil ich dies als Nebensache empfunden habe. Die meisten sprechen englisch und einen Dame an der Rezeption auch deutsch. Was mir sehr gefallen hat ist die Herzlichkeit. Mein Zimmer war sauber und Handtücher wurden gewechselt. Es fehlt nachher das kleine Handtuch, hat mich aber nicht gestört.
Zum Strand und nächsten Ort sind es ca. 1,5 Kilometer. Hier fährt 3 x am Tag ein Bus vom Hotel aus. Für Gäste, die nicht körperlich fit sind, würde ich das Hotel nicht empfehlen, weil teilweise der Treppenanstieg biseken Steil ist. Wer damit kein Problem hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es gibt einige Reiseangebote. Ich hatte die Besichtigung zum Sissischloss und war zufrieden. Die Fahrt in die Korfu-Stadt habe ich mit dem öffentlichen Bus gemacht. Pro Fahrt 2,20 Euro. Der öffentliche Bus fährt direkt am Hotel. Was will man mehr. Ansonsten ist abends die Aussicht sehr schön auf das Meer und jenachdem was man für ein Zimmer hat, hat man einen traumhaften Blick auf den Sonnenauf und Sonnenuntergang. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass rund um das Hotel nichts ist. Ich hatte das Glück sehr nette Menschen kennenzulernen, so dass wir abends in netter Runde zusammengesessen haben und viel gelacht haben. Ach so, die Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 30 -45 Minuten. Kommt immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.
Animation gibt es keine im Hotel. Ich fand das sehr gut. Einkaufen kann man im nächsten Ort. Ich bin mit dem Hotelbus zum Supermarkt gefahren für Wasser und Zigaretten zu kaufen. Zigaretten kann man nicht im Hotel kaufen, das sollte man wissen. Wasser für das Zimmer gibt es wohl auch im Hotel für 2 Euro zu kaufen. Badeplateau ist ein Muss, allerdings ist der Weg dorthin und vor allem der Rückweg bisken anstrengend. Ich bin sehr gemütlich wieder zurück, dann ist es alle kein Problem. Man hat ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Liegen am Pool und Badeplateau waren kein Problem. Ich habe immer eine Liege bekommen. Es gibt am Pool sowie auch unten am Plateau jeweils eine Dusche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |