Das Hotel ist ein eher kleines Hotel, das sehr felsig gelegen ist. Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ebenfalls. Reinigung der Zimmer jeden Tag, außer sonntags. Empfehlenswert ist AI zu buchen, da aufgrund sehr warmen Wetters der Durst dauerhaft gestillt werden möchte. Gästestruktur ist zu 95 % deutsch, wonach die Rezeptionistinnen auch sehr gut deutsch sprechen. Das Barpersonal aber leider nur englisch spricht, doch auch Brocken auf deutsch versteht. Es sind zum Großteil Paare zwischen 20 und 40 Jahren dort. Aber auch ältere Personen waren anzutreffen. - für viel Sonnenschutz sorgen - AI buchen - wer es sehr heiß mag, fliegt im Juli/August (40 Grad kein Problem)
Zimmer wie bereits oben beschrieben
Es gibt einen großen Speisesaal, in dem das Buffet aufgebaut wird. Die Auswahl der Speisen ist eher klein gehalten, wobei wir die warmen Speisen als sehr lecker empfanden. Das Frühstück ist unserer Meinung nach sehr mau mit wenig Auswahl. Die warmen Speisen sind dem Geschmack der Deutschen angepasst. Landestypisch ist eigentlich nur der seeehr leckere Tsaziki.
Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Zimmerreinigung wie bereits beschrieben täglich außer sonntags. Mit deutsch kam man eigentlich immer weiter. Zum Punkt Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom steinigen Strand von Barbati entfernt, was für uns aber kein Problem darstellte. Es gab aber auch einen hoteleigenen Shuttlebus zum Strand (kostenlos). Nach Korfu-Stadt ist es eine gute Dreiviertelstunde mit dem öffentlichen Bus (€2,20 p.P.), ebenso zum Flughafen. Dort kann man auch ohne weiteres viele Souveniers für die Familie besorgen. An Ausflugsmöglichkeiten ist es am besten, diese über den Veranstalter zu buchen. Möchte man auf eigene Faust die Insel erkunden, kann man sich ohne Weiteres ein Auto, Roller, etc. mieten.
Sport und Unterhaltung gibt es eigenlich nicht, außer freitags Greek-Night mit ein bisschen Tanzvorführung. Der Pool ist sehr schön, allerdings ein bisschen wenig Liegen. Eine abgetrennte Baby-/ Kinderecke im Pool ist vorhanden. Es gibt kostenloses W-Lan im Lobby/Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nina & Arne |