- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lasst euch nicht von den negativen bewertungen schocken das ist völlig übertriebener blödsinn! Es ist ein kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Super schöne lage, allerdings ist der weg vom strand bzw. Badesteeg bis zum pool sehr anstrengend. Das essen war sehr gut, die Auswahl war nicht gross, aber das was da war, war qualitativ hochwertig und sehr lecker. Für Bienen oder insekten wie in einer bewertung geschrieben wird kann natürlich niemand etwas, kommt auch bei uns zuhause vor :-) kurze rede langer sinn: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir waren in dem unteren beach block. Wir hatten einen wundervolle unvergesslichen Meerblick. Da wir mit einem 7 monate altem baby gereist sind, waren die zimmer doch zu dritt mit babybett ein wenig klein, aber das nimmt man gerne in kauf. Der handtuchwechsel war sehr gut, die sauberkeit in den zimmern war halt nicht dem deutschen Standard, aber im dreck sind wir nicht erstickt :-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das personal ist sehr freundlich und versucht die wünsche der Gäste umzusetzen. Was auch absolut gelungen ist.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Da das Hotel wie oben schon erwähnt in einen hang gebaut ist, ist das von meer zum pool gehen usw. Extrem anstrengend. Dafür wird man aber zu bestimmten Uhrzeiten zum strand nach barbati gefahren, was sehr angenehm ist :-)
Der griechische abend war gut. Die Tänzer haben sich mühe gegeben das publikum zu unterhalten. Schade das es nur 1x in der woche animation gab. Wäre schön gewesen wenigstens abends etwas musik zu haben die nicht so leise war das man nichts versteht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht