- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns Erholung pur. Uns störte das kleine Zimmer nicht, wir haben nur drin geschlafen. Bad war für uns auch ausreichend. Hier sind alle sehr nett. Wir haben nicht einen Tag bereut uns dieses Hotel ausgesucht zu haben. Die Terrassen toll, Ausblick ein Traum. Dieses Hotel ist nichts für Kinder und ältere Menschen, weil alles sehr steil und keine Animation, was wir auch nicht brauchten. Essen war für uns top, weil immer frisch und Auswahl für uns ausreichend. Bootsfahrt ab Barbati-Strand 50€+27€ Sprit für den ganzen Tag gemacht, toll, weil wir bestimmt haben, wo wir anhalten und Baden. Delfine haben wir auch öfters gesehen. In Korfu-Stadt mal auf den Fischmarkt gehen, sehr interessant und unbedingt Gewürze und Honig mit Thymian kaufen. Silberschmuck wer es liebt kaufen, weil günstig. In Kanoni unbedingt die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge beobachten, sehr spannend. Liebes Nautilus Team danke das ihr uns einen wunderschönen Urlaub bereitet habt und ich denke wir werden uns wieder sehen. Efharisto
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut