- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles im Allem ist das Hotel ein kostengünstige Möglichkeit schön Urlaub zu machen. Die Zimmer sind recht einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Das Essen ist auch einfach aber gut. Schön ist, dass das Hotel eine Art eigenen Strand hat und sich Ideal eignet um von dort aus Schnorcheln zu gehen. (Art Strand deshalb, weil es auf der Seite der Insel keine Sandstrände gibt sondern alles recht voll mit Steinen und Felsen ist, was nicht heißt das es schlecht ist.) Im Falle des Hotels gibt es ein Plateau wo man als Hotelbesucher allein ist. Ansonsten ist das Hotel eher für Leute geeignet die sich nicht nach dem puren Partyleben sehnen, es liegt eher ruhig zwischen zwei Orten. Ach ja und mann sollte ganz gut zu Fuß sein, denn wie alles auf der Insel ist es auch da recht steil. :) Mein Tipp: ruhig AI buchen das Geld hat man je nach Trinkverhalten schnell drin. Wir hatten HP und haben uns beim Abendbrot auf jeder ein Getränk beschränkt wobei immer 5€ drauf gingen (Bier und Wein bzw. Softdrink).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut