- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
(leider war meine Bewertung eben einfach weg- fange nochmal neu an) Das Essen ist leider katastrophal. Wenig Auswahl, nichtmal Kantinenniveau, absolut unansprechend angerichtet. Ich hatte dort die letzten 3 Tage und jetzt zu Hause (bisher 2 Tage) extreme Magen-Darm Probleme (führe das besser nicht weiter aus)! Das hat ziemlich viel Urlaubsfreude genommen.. (wir hatten All inclusive-> NICHT zu empfehlen!!) Das Frühstück war ebenfalls leider nicht ausreichend. Kein Obst (manchmal was aus der Dose), kein Joghurt (gab eine klebrige weiße Masse- kann man nicht als Joghurt bezeichnen), keine Brötchen. Saft hatte weniger Saftgeschmack als ein Trinkpäckchen! 1. Zimmer hat uns nicht gefallen. Sind dann umgezogen (sehr nette, hilfsbereite Frau an der Rezeption) nach unten in den alten Teil des Hotels in dem es wenigstens Doppelbetten und ein renoviertes Bad gibt. Und ein genialer Meerblick! Kann nicht verstehen wie manche hier schreiben, dass man "Glück" hat, wenn man im oberen Teil des Hotels untergebracht wird. Unten ist es zwar verlassener und ältere Möbel, aber uns hat das Zimmer deutlich besser gefallen. Andere haben auch gewechselt als sie den Vergleich gesehen haben. Zumal man in den oberen Zimmern Einzelbetten hat, die sich auch nicht besonders nah aneinander rücken lassen. Achja Klimaanlage kostet 6€/ Tag extra. Bei 40 Grad kaum ohne auszuhalten. Die Reinigung des Zimmers.....naja! Handtuchwechsel Fehlanzeige. Wenn man darum gebeten hat wurde einem ein Handtuch lieblos aufs Bett geworfen, nicht zusammengelegt. Außerdem hatten wir eine Ameisenstraße im Bad mit täglich mehr Ameisen, die auch nach Anzeige an der Rezeption unverändert blieb. Die Amaturen waren teilweise verrostet oder wikten verschimmelt, Rost am Safe, an Lampen.. Die Fenster wurden schon länger nicht mehr geputzt. Die Badeplattformen waren toll!! Natürlich ist der Weg dorthin mit einem steilen Berg verbunden, was aber auch klar ist, da das Hotel am Berg liegt. Zum Kieselstrand im Ort fährt 2x am Tag ein Shuttle Bus. Der letzte um 17.30 Uhr zurück. Wir waren nie dort. Die Badeplattformen haben völlig ausgereicht! (Am letzten Tag waren sogar Delphine dort :) ) Das Hotel liegt relativ abgelegen. Für Einkaufen oder Unternehmungen braucht man einen Bus oder Auto. Zu Fuß kaum zu erreichen. Alles in allem hatten wir doch einen schönen Urlaub, jedoch hat die Krankheit am Ende die letzten Tage leider kaputt gemacht. Es gab übrigens noch 2 Mädels denen schlecht war und die Bauchschmerzen hatten -> das Essen?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht