Das Hotel machte auf uns einen sehr angenehmen gepflegten Eindruck. Man sieht, dass hier und da einiges ausgebessert werden könnte, aber nichts ist so, dass es Lebensgefährlich wäre oder einem den Urlaub versauen könnte. Für Pärchen, Singles oder Gruppen ist das Hotel super geeignet. Doch Familien mit Kindern würde ich abraten! Die Reiseleitung (l´tur) war sehr freundlich und sehr zuverlässig! Alle Ausflüge klappten super und waren traumhaft.
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich und genügte unseren Ansprüchen voll und ganz.
Der Service war super, das Essen lecker und wer auf richtig viel Zucker steht, dem schmecken auch die Kuchen, welche man am Nachmittag zum Kaffee geboten (all inclusive) bekommt. Auch die Hauscocktails, welche jeden Abend anders sind und ebenfalls zum All inclusive gehören, sind geschmackssache und sehr süß!
Die Umgebung ist wunderschön. Leider ist der Weg zum Strand etwas länger und wer den "bequemeren" Weg bevorzugt, muss die Serpentinen mit nicht vorhandenem Gehweg nach unten laufen. Aber auch das geht. Da das Hotel auf dem Berg liegt ist man auf öffentliche Verkehrsmittel, Mietwagen oder sonstige Mietgefährte angewiesen, um die Gegend zu erkunden. Der Hoteleigene Strand lud uns nur Abends zu Glas Wein und für die Aussicht ein, leider nicht zum Baden, da es dort sehr felsig war und der einstieg zum Wasser nicht gerade leicht ist. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und die Insel auf eigene Faust erkundet. Und wer sich nicht scheut, sich auch mal zu verfahren, kann tolle Plätze, traumhafte Ausblicke und wunderschöne Sandstrände entdecken, die unberührt vom Tourismus sind. Und egal wo man sich verfährt, man kommt von überall immer nach Korfu City. Korfu City liegt ca. 30 min vom Hotel entfernt. Korfu City bietet viel sehenswertes und auch Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool ist sauber, Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jennifer |