Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wunderschön gelegenes Hotel mit Traumaussicht. Ich war sehr positiv überrascht und würde das Hotel sofort wieder buchen. Weg zum Strand etwas mühsam aber nicht wirklich schlimm. Dafür hat man eine Aussicht, die denk ich nicht mehr zu toppen ist. Ich habe es sehr genossen und mich sehr wohl gefühlt.

• Zimmer etwas klein und spärlich, aber es hat gereicht. Balkon mit Möbel. Toilette u. Bad auch o.k. etwas störend war die Hellhörigkeit. Man hat alles von den Nachbarzimmern gehört, aber mit der Zeit gewohnt man sich daran :) Es wurde jeden Tag sauber geputzt und ich kann nichts negatives berichten

• Das Essen war ausgezeichnet und dass die Gäste ihren Tisch selbst abräumen finde ich o.k. und das hat auch erstaunlicherweise gut funktioniert.

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter.. es wird deutsch und englisch gesprochen

• Gut
  • liegt auf einer Anhöhe mit eigenem Badestrand. Wer so wie ich keinen Trubel möchte, ist hier bestens aufgehoben

• Gut

Poolanlage sehr schön mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Ich bin aber nie dort gelegen, da ich immer am Strand war. Liegestühle, Sonnenschirme waren alle in Ordnung. Dusche auch vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015