Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohnen mit Blick auf Grün, Berge & Meer

Gut

Hotel zum Wohlfühlen, in schöner Hanglage, guter Ausgangspunkt für die Erkundung dieser schönen, grünen Insel, aber auch für Bade-Fans geeignet.

• Klein, aber man gewöhnt sich schnell dran und alles Wichtige ist vorhanden. Unser Zimmer war relativ neu saniert und gepflegt. Wegen des nächtlichen Straßenlärmes hatten wir den Balkon geschlossen, dadurch war es leider zu warm beim Schlafen. Dürfte aber bei den ruhigeren Zimmern nicht das Problem sein.

• Wir waren sowohl mit dem Frühstücks- als auch dem Abendbüffet sehr zufrieden. Auch wenn man später kommt, muss man auf nichts verzichten, alles wird sofort aufgefüllt. Die wechselnden 3 Hauptgerichte sind geschmacklich sehr gut gewürzt, super Salatangebot. Schön ist die Möglichkeit, sowohl drin als auch draußen zu speisen, je nach Gusto, mit Blick auf Pool & Meer. Das Geschirr selber weg zu bringen hat sich als sehr praktisch erwiesen.

• Gut
  • Alles in Ordnung, nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt mit seinen verschiedenen Gebäuden am Hang verteilt, direkt an einer viel befahrenen Straße, von der aber nur die Zimmer, die dort hinaus gehen, den Verkehrslärm mitbekommen, was bei unserem leider der Fall war (auch nachts...). Dafür hat man vom Balkons aus einen schönen Blick auf bergige Landschaft, den Strand und das Meer. Für Spaziergänge direkt am Hotel leider nicht geeignet, da man diese Küstenstraße nicht meiden kann. Für Ausflüge mit Bus oder Mietauto jedoch eine gute Basis.

Direkt am Haus ein schöner Pool, wer es uriger mag, klettert einige Stufen hinab und findet ausreichend (kostenfreie!) Liegen vor, die sich auf den solide aufgeständerten Holzböden über den Klippen befinden; schattige und sonnige Plätze, mit 3 Einstiegen ins herrliche Wasser. Wer wandern oder was anschauen möchte, der kann den Bus in jede Richtung direkt vor dem Hotel nehmen (Zeiten bei der Rezeption), oder - zu empfehlen - die Insel mit Mietauto erkunden, was in der Hauptsaison streßig sein dürfte; bei uns (Mai) war es noch total entspannt. Bis auf einen netten griechischen Abend ab und zu wird man in angenehm Ruhe gelassen, also nichts für Partygänger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017