Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit herausragendem Service. Die Lage ist optimal, die Strandpromenade fängt erst nach dem Hotel an, es ist also sehr ruhig und Straßenverkehr ist nicht zu hören. Wenn man ein bisschen laufen möchte, ist Rethymon ein tolles Ziel um abends auszugehen. Für meinen Geschmack ist die Gästeauswahl sehr russisch geprägt, das sollte man wissen, bevor man hier bucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist stylisch eingrichtet, minimalistisch, auch was die Ablagemöglichkeiten angeht. Die Dusche ist perfekt mit mehreren Duschköpfen ausgestattet. Die Toilette ist mit einer Milchglasscheibe zu schließen, muss man mögen. Ein kleiner Kühlschrank ist auch im Zimmer, wir bekamen an den meisten Tagen 2-3 0,5 L. Wasserflaschen. Wir hatten Balkon mit Meerblick und nach der ersten Nacht die Balkontür geschlossen, da es morgens ein bisschen laut wurde (Frühstücksvorbereitung) und hin und wieder nachts Musik vom Nachbarhotel zu hören war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben nur Frühstück gebucht, das war reichhaltig. Lediglich die Kaffeeversorgung ist zäh, wir mussten warten, bis eine Bedienung kam und haben dann bestellen können. Das Personal ist fix und immer freundlich, ich fände 2-3 Kaffeeautomaten aber angebrachter.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich und hilfsbereit, hier ist nichts zu beanstanden.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist auch hier zu bemerken, dass das Mittelmeer immer schmutziger wird, am Machmittag schwamm des öfteren allerhand Müll im Meer. Die Liegen sind eigentlich ausreichend, es macht sich hier aber auch der Trend zum früh am Morgen Handtuch drauflegen breit. Die Versorgung mit Strandtüchern ist hervorragend. Die Getränke, die vom Hotel angeboten werden, sind preislich interessant: 1 Milchshake 8,00 €, 1 Glas Wein ebenso. Es gibt aber genügend Ausweichmöglichkeiten in der Nähe.
Abendaktivitäten
- Restaurants