Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Gut

Ruhige Lage.sehr gepflegte Grünanlage und Pool auch die Zimmer wurden jeden Tag mit neuen Handtüchern versehen. Kennen dieses Haus noch aus dem Eröffnungsjahr als Naxos Royal Mit 85 Zimmern die richtige Größe-weil nicht so überlaufen Das Frühstück geht in Ordnung,gegebenenfalls kann mann sich dieses mit Zutaten(z.B. Salami) aus dem Supermarkt aufbessern-vieleicht sollten in 14 Tagen nicht immer die selben Wurst und Käsesorten auf dem Buffet zu finden sein. Naxos ist in Europa eins der schönsten Ziel und weder touristisch noch gastronomisch so versaut wie viele andere Urlaubsziele. Wer sich einen romantischen Urlaub oder auch einen Familienurlaub mit einem Touch Entdeckungsgeist amchen möchte ist hier genau richtig. Ende Juni bis Mitte Juli das angenehmste Klima da immer Wind herrscht und dies das ganze sehr aushaltbar macht egal wie hoch die temperaturen sind

• Für ein 4 Sterne Haus ein wenig klein(waren letztes Jahr im Astir of Naxos diese waren geräumiger) Klimanalage funktionierte einwandfrei. Hatten eine Terasse zur Bar war aber bei geschlossenem Fenster kein Problem-nur über die Musikauswahl sollte mal nachgedacht werden für die Zielgruppe dieses Hotels doch sehr gewöhnungsbedürftig,wahrscheinlich der private Geschmack des Barkellners des jeweiligen Tages. Den Tresor kann man aus dem Zimmer tragen-hat keine 6 kg also ist dadurch nicht wirklich ein Sicherheitsgefühl gegeben

Es gab Samstags Abends einen Grillabend an dem wir kurz überlegt hatten im Hotel zu Speisen aber nach dem wir gesehen haben das der Koch das komplette Fleisch totgegrillt und dann in entsprechende Behälter am Buffet gelegt hat haben wir es lieber gelassen-schade die Idee mit dem Grillabend war klasse doch die Umsetztung eschreckend amateurhaft-damit steigert man nicht den Pro Kopf Umsatz des einzelnen Gastes.

• Der einzige Kritikpunkt-die weichen Faktoren,sprich das Personal. Auch nach mehreren Tagen war das Personal nicht in der Lage auf ein Guten Morgen/Kalimera zu antworten-schade eigentlich wo doch Griechenland jetzt jeden Gast benötigt. Die Ausnahme war die Dame am Buffet die könnte man fast als Übereifrig bezeichen was aber nicht als kritik aufzufassen ist

• 2 Minuten zum Strand in 10 Minuten in der Stadt dies ist ganz klar der USP dieses Hotel`s Naxos Stadt ist ein Traum-könne nur jedem Raten im Restaurant Sccirocco zu Speisen ist nicht die uhrige Taverne aber einen besseren Service haben wir noch nirgendwo bekommen-ein Familienbetrieb in dem man sich von der ersten Sekunde an wie ein Mitglied dieser fühlt. Die Strandbar Tratra (direkt am Strand vor dem Naxos Resort)vom Yanis ist für den Sonnenuntergang der romantischte Ort den es gibt guter Service leckere Snacks und ganz sicher der beste Long Island Ice Tea von Naxos Stadt-war all abendlich unser Platz für den Aperetif und meist auch noch für den Degestif nach dem Essen.

• Gut

Pool war ausserordentlich sauber alle Liegen un die gesamte Anlage wurden täglich gründlich gereinigt. einen Internetzugang im Hotel gag`s auch haben wir aber nicht genutzt-war ja auch Urlaub. Der Fitnessraum ist gut ausgetstattet jedoch sollten einige Geräte überprüft werden da es ansonsten zu Verletzungen der Gäste kommen könnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Joachim