Zusammenfassend: Traumhafte Oase für ein paar Stille Tage. Länger wird es allerdings zu langweilig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind einfach wunderschön. Jedoch sollte man wissen, dass die normalen Zimmer unten direkt am Pool sind. Das ist praktisch, jedoch schränkt es auch die Privatsphäre und Ruhe etwas ein. Wir empfanden es jedoch als sehr angenehm. Das Hotel hat nicht allzu viele Zimmer, wodurch je nach Uhrzeit sogar das Feeling wie bei einem eigenen Swimup Pool entstand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker. Nach einigen Tagen wird es jedoch repetitiv, vor allen Dingen als Vegetarier. Absolut genial ist die Bestellung via WhatsApp direkt ins Zimmer oder an den Pool - kostenfrei! Alternativ kann man auch in das Restaurant gehen und das schöne Feeling dort genießen:)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Man kann alle Fragen auch bequem per WhatsApp stellen. Was uns leider negativ hängengeblieben ist, ist dass der über das Hotel bestellte Taxifahrer uns an der Fähre zu einem unseriösen Geschäft geführt hat anstatt zu der offiziellen Ticketstation wie gewünscht...
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Traumhafter Ausblick vom Infinity Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt ein eigenes Spa, es sah toll aus, wir sind zeitlich leider nicht dazu gekommen
Nur erwartete Kosten
- Ja