Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Wer den Blick auf das Positive lenkt, findet hier das kleine Paradies. Wenn die oben beschriebenen Kleinigkeiten behoben werden könnten, wäre es perfekt.

Zimmer sind sauber, Betten bequem, allerdings sollte man sich gegen die Moskitos etwas einfallen lassen. Der Außenbereich der Anlage war sehr schön gerichtet, abends verbreiteten die Lichter eine tolle Atmosphäre. Ich hätte mir nur ein wenig mehr Sauberkeit am Boden, unter den Tischen und den Tagesbetten gewünscht.

Frühstück ist ausreichend, es gibt frisches Obst, Fruchtsäfte und was man so braucht. Man hat genügend Tische um auch im Freien frühstücken zu können. Die Atmosphäre insgesamt war eher ruhig und entspannt, kein lautes Küchengeklapper, das Personal war sehr freundlich. Man hatte nicht das Gefühl jetzt schnell das Frühstück hinter sich bringen zu müssen.

Da wir doch sehr früh schon um ca 9:00 Uhr angekommen sind, war leider unser Zimmer noch nicht bezugsfertig und man sagte uns, wir müßten bis 14:00 Uhr warten. Was macht man in der Zeit? Schön wäre es, wenn man ein kleines Willkommensbüfett vorgefunden hätte, vielleicht auch Handtücher, um wenigstens schon mal den Pool genießen zu können. Man kommt sich zunächst etwas verloren vor, ist müde und hungrig, da man ja bereits schon seit 3 oder 4 Uhr morgens unterwegs ist.

Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig und entspannend. Zu Fuß kann man verschiedene Strände erreichen, besser aber mit dem Auto, da sich das Hotel auf einem Berg befindet.

kleiner Swimmingpool vor Ort, ausreichend und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Karin