Elke & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Große Erwartung hat sich nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Auswahl des Hotels erfolgte durch die gute Darstellung im Katalog als "Romantikhotel" in guter, ruhiger Lage. Das Hotel selbst hat uns recht gut gefallen, da der optische Eindruck recht gediegen erscheint. Die Zimmer und anderen Räumlichkeiten unterscheiden sich aber zu anderen Hotels dieser Kategorie nicht. Die Sauberkeit ist gut, aber auch nicht besser als in durchschnittlichen Hotels dieser Kategorie. Die Lage des Hotels ist ruhig und die Umgebung sehr begrünt. Es ist zu beachten, dass ohne Auto die Wege bis nach Dassia recht lang sind und etwas unwegbar sowie nicht beleuchtet. Die Straße ist recht eng, es passen keine zwei Autos aneinander vorbei. Der Weg ist vom Flughafen bis Dassia gut zu befahren, der Wegweisen zum Hotel (zumindest in der Dunkelheit) schlecht zu finden. Wir hatten HP gebucht. Leider haben sich unsere Erwartungen an das Essen nicht erfüllt. Das Frühstück war ohne jegliche Abwechslung in den 14 Tagen. Zum üblichen Weißbrot und wenigen dunklen Brot gibt es 14 Tage eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst, sowie Marmelade, Müsli und Saft allerdings sehr süss bzw. dünn. Abends hat man Menüauswahl von drei Gerichten, die sich ebenfalls wiederholen und nicht sehr schmackhaft sind. Wer landestypische Küche erwartet ist im Nefeli fehl am Platz. Die Portionen sind sehr klein und auf dem Teller gut sortiert inkl. der Vor- und Nachspeisen (PS. Wir Essen normal sehr gemäßigt) Scampis gab es z.B. nie. Was ebenfalls fehlte war Obst. Es gab zwar früh je ein Teller mit Apfelscheiben und Apfelsinenscheiben, aber keine größeren Stückchen und auch kein anderes Obst. Am Abend gab es aller 2 Tage zum Nachtisch Melone, aber so wenig und dünn, dass wir den Eindruck hatten eine reicht für das gesamte Hotel. Wir empfehlen ein Auto möglichst 14 Tage zu mieten, dadurch kann man viel von der Insel sehen und auch sehr schöne Sandstrände finden. Aufgrund des Essens können wir das Hotel im Bezug auf das Preis- und Leistungsverhältnis nicht empfehlen. Wir sind schon das siebente Mal in Griechenland auf verschiedenen Inseln, aber dieser Urlaub war der teuerste und von der Gastronomie im Hotel der schlechteste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Elke & Dieter