Josefine (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Eine gemütliche Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Freundliches und liebenswertes Personal. Durch die zentrale Lage sind vielfältige Ausflugsmöglickeiten gegeben, so erreicht man die Städte Chania und Heraklion in jeweils einer Stunde. Rethymno ist bequem mit dem Shuttlebus zu erreichen. Empfehlenswert ist vor allem eine Safari-Tour, da so Orte und Natur im Landesinneren von Kreta erkundet werden können, an diese man sonst nicht gelangt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber fein. Sehr modern ausgestattet, aber leider etwas hellhörig.

• Gut
  • Eine riesige und leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Tip Top. Von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr ist es allerdings sehr laut und man fühlt sich etwas gedrängt, weil eine Stunde später der nächste Durchgang kommt. Wer Ruhe zum Essen haben möchte, sollte eher später gehen.

• Unglaulich freundliches, gut gelauntes und kompetentes Personal. Egal, ob Putz-, Gastronomie- oder weiteres Hotelpersonal.

• Das Hotel liegt super zentral. Es sind 200 m bis zum Strand und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Zusätzlich eine Menge Restaurants sowie eine Bushaltestelle.

• Gut

3x die Woche gibt es ein Abendprogramm, welches sehr zu empfehlen ist. Die Poolanlage ist klein, aber fein. Den Fitness- und Wellnessraum haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Josefine

Sehr geehrte Josefine, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team