Das Nefeli Hotel ist mein absoluter Favorit und wird es auch bleiben. Ob mit Familie oder wie dieses mal allein, ich bin immer wieder begeistert! An meinem Geburtstag bekam ich als Überraschung eine sehr leckere und bezaubernd anzusehende Torte mit Kerze an den Tisch gebracht mit einem Happy Birthday Ständchen vom Koch und seiner Crew. Es war der letzte Tag meines Aufenthalts und hat meinen Urlaub auf sehr charmante Weise zu Ende gehen lassen. Nochmals vielen Dank! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer war mit Allem ausgestattet, was ich brauchte : ) vom Wasserkocher bis hin zum sehr bequemen Doppelbett. Ich habe wunderbar geschlafen, da ich im hinteren Teil untergebracht war. Vom Balkon aus genoss ich den Blick auf eine Palme und das Meer. Jeden Tag gründliche Reinigung ( bis auf verständlicherweise Sonntag ).
Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm, es gibt kein Gedrängel und alles ist hell und sehr ansprechend angerichtet. Die Crew in der Küche und im Service geben wirklich Alles um jeden Einzelnen zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Von der Vorspeise bis hin zu den mit viel Liebe fürs Detail angerichteten Desserts.
Der Service wird im Nefeli Hotel groß geschrieben und ist wirklich zu jeder Uhrzeit perfekt, egal welches Anliegen man hat. Die Mitarbeiter sind freundlich bis herzlich, ich fühlte mich sehr willkommen.
Die Lage des Nefeli Hotels ist perfekt für alle Bedürfnisse. Die Bus Haltestelle nach Rethymnon ist direkt vor der Türe, der Strand in 5 Minuten erreichbar. Ausflüge von dort sind ebenfalls perfekt machbar und lassen sich auch gut im Hotel an der Rezeption planen.
Es gibt fast jeden Abend eine lokale Band oder einen kretischend Abend, man kann dabei schön an der Bar sitzen. Die Poolanlage habe ich nicht genutzt, ist aber trotzdem schön und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor und das nefeli team