Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Danke für Alles! Wir würden immer wieder kommen!

Gut

So gut wie hier haben wir uns noch nie aufgehoben gefühlt! Jeder war zu jeder Zeit extrem freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet, auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Das Zimmer war traumhaft und das Essen war zu jeder einzelnen Mahlzeit ein Erlebnis. Danke!

• Es war alles da, was man braucht. Produkte im Bad waren super. Super Ausblick vom Balkon: Wir konnten das Meer sehen! Super sauber.

• Absolute Spitzenklasse! So ein Buffet habe ich zuvor noch nie geboten bekommen. Egal, ob Frühstück oder Abendessen: Abwechslungsreich, sehr vielseitig, immer frisch nachgelegt, umfangreich, super lecker. Jeden Tag etwas Neues, immer für jeden etwas dabei. Auch hier das bestgelaunte und zuvorkommendste Personal. Großartig!

• Das beste Servicepersonal, das wir bisher kennenlernen durften! Zuvorkommend, hilfsbereit und IMMER absolut freundlich.

• Gut
  • Lebhafte Umgebung mit vielen kleinen Tingeltangel-Geschäften und einem gut sortierten Supermarkt die Straße runter. Strand gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

Wir haben tatsächlich nur den Pool genutzt, der immer absolut in Bestzustand war. Es gab noch ein Spa, welches wir aber nur von außen gesehen haben. Wir waren viel unterwegs. Dreimal gab es abends Live-Musikshows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team