Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel ist klein und gemütlich, hat aber Verbesserungsbedarf.

Ich würde es niemals als Hotel mit 5 Sterne Flair beschreiben. Es war gemütlich, klein und ausreichend. Das Essen war ok aber nichts besonderes. Wir kennen definitiv bessere Hotels auf Griechenlands Inseln. Wirklich toll ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider wurde unser Zimmer nicht immer gründlich gereinigt. Wir haben dann darauf hingewiesen und der wurde umgehend aufgenommen und nachgereinigt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt feste Essenzeiten für die man sich anmelden muss. Die Auswahl ist sehr eingeschränkt und die Präsentation des Essens eher lieblos.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

wir waren nur einen Tag dort. Er ist sehr klein aber sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben uns immer Liegen gemietet. Der Preis war absolut ok. Das Wasser war klar und hatte eine angenehme erfrischende Temperatur. Mann kann zu Fuß weit spazieren gehen. Es war an keinem Tag zu voll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es ist ok aber nichts Besonderes. Der Gym-Bereich verfügt über kaum Ausstattung und ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, das diese extra berechnet worden wäre. Die Massage war ok.

Animation

Wir haben uns keine komplett angesehen. Nicht für unseren Geschmack.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In der Nähe gibt es eine kleine Schlucht, durch die man sehr gut wandern kann. Die Stadt Rethymno und Chania sind sehr schön. Die Süßwasserinsel und Loutro haben uns sehr gut gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

sehr gut. Es gibt direkt gegenüber eine Bushaltestelle

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team