Das Hotel gefiel mir schon bei der Ankunft durch eine ansprechende Aussenoptik. Im Inneren trifft man auf einen angenehm wirkenden Empfangsbereich, eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit Pool und Bar, und zahlreichen schmalen Wegen, die zwischen Pflanzen und Palmen hindurch zu den diversen Unterkünften führen. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals fühlt man sich jederzeit in besten Händen. Für Beratung zu Unternehmungen, oder bei Problemen wendet man sich am besten an die sympathische Elli, die mit ihrer Power und ihrem Charme gefühlte 24 Stunden am Tag im Einsatz ist und für alles eine Lösung findet.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Geräumig genug auch für Paare, Viel Stauraum für Kleidung und ein wunderbares Badezimmer mit Dusche. Ganz neu, zum Teil von Glaswänden umgeben und Glastüren. Ich weiss, dass es auch kleinere Badezimmer gibt, aber all zulange möchte ich mich darin im Urlaub eh nicht aufhalten. Das Doppelbett hatte gute Matratzen. Die Sauberkeit darf ich auch positiv erwähnen.
Das Essen ist nicht zu vergleichen mit einem Menü, wenn man in Deutschland zum "Griechen" geht. Aber das Angebot ist sehr umfangreich. Fleisch und Fisch, viele verschiedene Beilagen, Gemüse, Salate und Soßen in grosser Auswahl. Auch an Desserts mangelt es nicht. Ausserdem kann man sich neben der Auswahl am Buffet zusätzlich am offenen Herd Delikatessen zubereiten lassen. Das übrigens auch schon zum Frühstück. Auch hier ist das Personal unter der guten Seele Olga sehr aufmerksam.
Die Lage ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen. Und am Strand ist man in 6-7 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |