Ein nettes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das sich sehr erfolgreich viel Mühe macht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie jedes Jahr war auch dieser Corona-Urlaub wie ein "nach Hause kommen".
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das im Kern vor in etwa zwei Jahren renoviert wurde. Das Bad wurde allerdings erst im letzten Jahr vollkommen neu gestaltet und sieht super aus. Allerdings sollte man beim Duschen etwas weniger ausladend gestaltet sein, sonst kann der Boden im Bad schon mal etwas feuchter werden. Trocknet aber auch wieder schnell ;-)
Zu Costa und seinem Küchenteam gibt es nur gutes zu sagen. Das Essen war lecker wie in jedem Jahr, der Service am Buffet etwas ungewohnt. Aber alleine Costa, Olga und den Maître dort wiederzutreffen war die Reise wert.
Der Service war wie schon in den letzten Jahren sehr gut, leider wurden die Zimmer in diesem Jahr, wegen Corona nur jeden zweiten Tag gereinigt. Es war aber auszuhalten. Beschwerden hatten wir keine der Service war, wie immer sehr freundlich und zuvorkommend (Danke liebe Elli, Manolis, und alle die anderen ... ;-))
Gelegen an der Old Road mitten in Platanias. Der Strand ist fußläufig sogar mit meinem schlimmen Knie in wenigen Minuten zu erreichen. In Platanias war zwar dieses Jahr noch nicht alles geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team