Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich - vier Sterne

Dieses tolle Hotel haben wir nun schon zum zweiten Mal besucht und waren wieder absolut begeistert. Wir haben uns bei euch sehr wohl und wilkommen gefühlt. Auf Kreta ist ein Mietwagen ein muss! Es gibt soviele schöne Orte zu erkunden. An der Rezeption bekommt man sehr gute Tips. (Samaria Schlucht, Elafonissi, Spinalonga, Knossos, die Hochebenen, Matala und und und)

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Ein Föhn und Kühlschrank sind vorhanden. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war groß, frisch und mit Liebe zubereitet. Abends an der Bar bekam man Cocktails und ander Getränke zu fairen Preisen.

• Der Service im Hotel ist fenomenal. Alle sind bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal an der Rezeption ist unschlagbar. Jeder Wunsch findet Gehör und jedes Problem wird gelöst. (Schlüssel!) Die Kellner im Restaurant hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr freundlich.

• Das Holet liegt an einer Straße und ist nur wenige Minuten vom leicht abfallenden Sandstrand entfernt. Schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Bars, Cafes, Restaurants und Souveniershops befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ebenso ein Minigolfplatz und diverse Autovermietungen (Venus).

Der Pool ist relativ klein, aber sehr gepflegt. Die neuen LED-Lichter haben uns sehr gefallen. Es befindet sich auch ein Fitnessraum im Hotel, den wir allerdings nicht genutzt haben. Abends finden regelmäßig Unterhaltungsprogramme statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ina