Robert (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines, feines, familiäres Hotel.

Gut

Wir haben uns selten in einem Urlaub so wohl gefühlt wie im Nefeli Hotel. So einen familiären Umgang mit den Gästen findet man normalerweise nicht. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber sehr sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist. In der Regel fahren wir nie zweimal in das gleiche Hotel. Hier werden wir eine Ausnahme machen. Σας ευχαριστώ για τον υπέροχο χρόνο.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind sehr anspruchsvoll und gehen in der Regel auswärts essen, aber hier haben wir das Abendessen nur einmal ausgelassen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand in Hotelnähe ist ziemlich steinig. Mit dem Bus ist man aber in zwanzig Minuten in Rethymnon an einem schönen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team