Ein tolles Hotel!! Sehr saubere Zimmer, welche mit allem was man so braucht ausgestattet sind.Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Das Essen war super , egal ob Frühstück oder Abendbuffet, die Auswahl war riesengroß und alles hat sehr lecker geschmeckt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder!!
Sehr bequeme Betten, Kühlschrank Klimaanlage , modernes Bad und einen Balkon hatten wir auch.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes beim Buffet, die Auswahl ist riesengroß, alles was das Herz begehrt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Olga vom Restaurant, sie ist die gute Seele des Hauses. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind einfach Toll ❤️
In Unmittelbare Nähe des Hotels befinden sich viele gute Restaurants und der Supermarkt ist in 3 min zu Fuß zu erreichen. Busverbindungen ( Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel)nach Rethymnon alle 30 min.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie und Thomas |
Sehr geehrte Melanie und Thomas, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team