Die Hotelanlage ist im Bungalow-Stil angelegt, die vielen Zimmer sind in verschiedenen Stockwerken verteilt, wir waren ganz oben und vom Lärm der Straße entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und durch die verwinkelten Anordnungen der mehrstöckigen Gebäude hat man nicht den Eindruck in einem großen Hotel untergebracht zu werden. Das Hotel ist sehr schön und vor allem gepflegt. Die Hotelanlage ist ein Traum, schöne Blumen, sehr schöner Speisesaal, klein aber fein! Das Rezeptionspersonal des Hotels war deutschsprachig, immer wahnsinnig freundlich und super nett, hier wurde jeder Wunsch erfüllt!
Die Zimmer sind hell und freundlich, mit Klimaanlage und Kühlschrank. Von unserem Hotelzimmer aus, (wir waren ganz oben), konnten wir seitlich einen Blick auf auf das Meer werfen und auf dem eigenen kleinen Balkon den Abend ausklingen lassen. Das Badezimmer war sehr sauber und sowohl Bettwäsche als auch Handtücher waren immer frisch und sauber.
Frische Küche, leckeres Essen, abwechslungsreiche riesige Auswahl am Buffett. Das Essen war einfach super lecker und garantiert auch für jeden etwas dabei. Der Chefkoch füllte auch sofort immer nach, wenn etwas auszugehen scheint. Zu meinem Geburtstag bekam ich auch noch als Überraschung eine kleine Geburtstagstorte und eine Flasche Wein auf mein Zimmer, die sehr, sehr lecker war - DANKE lieber Koch!
Das Personal der Lobby und das Personal im Service versuchen wirklich alles, um jeden Wunsch gerecht zu werden - Sie alle verdienen ein ganz großes LOB! Servicepersonal als auch die Hotelleitung Elli haben uns das Gefühl gegeben, sich wie zu Hause zu fühlen. Nach unserer Ankunft gab es durch die Hotelleiterin eine Einführung in die Geschichte Kretas und hilfreiche Tipps für Tagesausflüge auf der Insel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das leckere Essen genossen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für eine Reise nach Kreta.
Die Lage das Hotels ist sehr schön, da es in direkter nähe des Hotels viele kleine Läden und Tavernen gibt. Man erreicht den Strand fußläufig in 5 Minuten. Eine Anbindung an Rethymno ist durch eine Bushaltestelle gegenüber vom Hotel garantiert. Von hier benötigt man mit den Bus, der halbstündig fährt etwa 15 Minuten in das Stadtzentrum, aber man darf sich nicht allzu sehr auf den Fahrplan verlassen, mal kommen die Busse früher und mal später. Die Wege zum Einkaufen sind kurz, wie Supermarkt oder eine kleine Shoppingmeile ist gleich nebenan.
Das Nefeli bietet neben einem kleinen Pool und der Nähe zum Strand auch einen kleinen Fitnessbereich und einen Spa für die Entspannung nach dem Workout. Wir haben auch einen Safari-Ausflug im Hotel gebucht, den wir nur empfehlen können, es war ein unvergessliches Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Malene, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team