Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal NEFELI - immer NEFELI

Da wir jetzt schon das vierte Mal im Hotel waren und zwischen dem letzten Urlaub und jetzt 6 Jahre lagen , wurden wir wieder genau so freundlich begrüßt und behandelt wie beim ersten Mal. Es ist ein schönes Gefühl sich wie in einer Familie zu fühlen. Alles Drum und Dran stimmt, das Personal egal welcher Art ist freundlich und wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das haben wir auch vor Jahren schon getan. Unsere Freunde die auch dort waren sind genauso überzeugt wie auch wir. Enttäuschung müssen wir streichen , weil es für uns keine gab. Im nächsten Jahr sind wir wieder dort das stand schon bei unserer Abreise fest.

• Sehr schöne Zimmer mit kleinen Balkons wo man dann am Abend auch schön sitzen kjonnte. Die Zimmer sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und ich kann das besonders bewerten da ich sehr starke Rückenprobleme habe. Schlafen konnte man prima. Klimatisiert und ein kleiner Kühlschrank reicht vollkommen aus für kalte Getränke.

• Reichliche Auswahl an Salaten, Hauptgerichten Desserts , wer da nicht satt wird dem kann man nicht helfen.

• Hatte man dann doch eine Frage wurde sofort reagiert und schnellst möglich behoben.

• Supernahe zum Meer, Einkaufserlebnisse die ganze Strasse entlang. Kleine Restaurants mit herrlich griechischer Musik wo man auch nur einen Wein genniessen kann. Eigentlich für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Bettina