Nicht allzu große Hotelanlage direkt an der Durchgangsstraße nach Rethymno. Bars, Souvenirläden und Supermarkt in direkter Nähe. Sehr nettes Hotelpersonal. Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber, das Bad allerdings ein wenig klein. Das Bett super bequem. Klimanalage sehr gut individuell regelbar. Balkontür isoliert sehr gut gegen Außengeräusche - wichtig, da die Durchgangsstraße auch nachts sehr laut ist. Das Essen - morgens wie abends - war vielfältig und schmackhaft, es fehlten nur sehr wenige Dinge (z. B. frischer Tomatensaft). Es wird abends in drei Schichten gegessen, um die Fülle im Speisesaal zu steuern. Das wussten wir vorher und fanden es ok. Es war problemlos möglich, die Uhrzeit zu wechseln, was wir dreimal gemacht haben. Der Strand (im Saum Kies) ist nicht allzu weit entfernt. Liegen und Schirm gegen Gebühr (ab 6,00 €). Überall nette Strandbars. Wer mehr Ruhe in der Umgebung benötigt, sollte das Hotel nicht buchen, da es direkt an der Durchgangsstraße liegt. Wen das nicht stört, der ist dort gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Suse |
Sehr geehrte Suse, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team