- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurde immer direkt beantwortet. Es wurde sogar für uns eine Reservierung bei einer Wäscherei getätigt.
Gute Lage, der Strand war fußläufig in 5 Minuten erreicht, viele Restaurant und Shop direkt in der Nachbarschaft des Hotels
- Wellness
- Animation
Modern, gemütlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand in unmittelbarer Umgebung besteht nur aus kleinen Steinen, das Laufen kann etwas schmerzhaft sein. Durch einen etwas längeren Fußweg von etwa 15 Minuten ist auch ein feiner Sandstrand erreichbar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
An einem Abend wurde ein Gastkünstler eingeladen, der sehr gut live und ohne Playback gesungen hatet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team