Das einzige was zu beanstanden ist ist der Poolbereich der viel zu klein war. Es gab 22 Sonnenliegen für viel zu viele Gäste diese Liegen waren somit ab 7 Uhr morgens reserviert, ansonsten gab es keine Chance einen Liege zu bekommen. Die Sitzmögöichkeoten im ganzen Hotel waren wirklich unbequem, wenn man keine Sonnenliegen bekommen hatte war das aber die einzige Alternative auf einem Stuhl zu sitzen,. Wenn man dann auch noch sm Abend wären der Show auf diesen harten unbequem Stuhl sitzen musste war das schon eine körperliche Herausforderung. Leider waren die Informationstafeln von der TUI sehr versteckt das wir diese erst am Tag unser Abreise gesehen haben ganz genau genommen 10 Minuten vor Abreise. Alles andere war wirklich hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Familienfreundlich |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team