Um nicht zu wiederholen was andere Gäste schon mehrfach beschrieben haben verweisen wir auf die Berichte von Sabine u. Markus "Angenehm, wenn auch nicht perfekt" Sylvio u. Martina "Einfach geile Zeit in diesem Hotel" Ralph "Besser als andere mit 4 Sternen" die im Großen und Ganzen die ganze Sache in allen Bereichen richtig beschrieben haben. Bei der Vergabe der Sonnen hat jeder seine eigene Vorstellung und hier kann man sicherlich bei der einen oder anderen Bewertung (Anzahl der Sonnen) anderer Meinung sein. Unserer Meinung nach ist die Bewertung mit Sonnen (absteigend von 6 bis 1 )eh unglücklich gewählt. Wenn anschließend z.Bsp. ein Bewertungsdurchschnitt von 4,5 Sonnen herauskommt, heißt dies noch lange nicht, dass das Hotel einen Standart von 4,5 Sternen hat. Besser wäre unserer Meinung nach die Hotels bzw. einzelnen Bereiche mit einer Art Schulschnoten zu bewerten (1= sehr gut, 2 = gut usw.) und dabei dann immer von dem Standart (Sterne) ausgeht, den man gebucht hat. Wir hatten uns für 7 Tage ein Auto gemietet (empfehlenswert Reliable Car in Adelianos Kambos) und fast die gesamte Westhälfte erkundet. Empfehlenswert wie bereits erwähnt die Strände von Elafonisi, (Fahrt ca. 2 Stunden )und Fallassarna (Fahrt ca. 1,5 Stunden) oder einfach mal aufs geradewohl in die zahlreich vorhanden Berge. Hier gibt es wundervolle kleine Bergdörfer und zum Teil grandiose Aussichten.
Größe ausreichend, Sauberkeit ok. Waschtisch- und Brausearmaturen nicht mehr taufrisch, aber nicht unsauber. Wir hatten Zimmer 286 im oberen Teil der Anlage mit herrlichem Blick vom Balkon (Sehr klein) auf den Palmengarten. Alles andere wie in den erwähnten Berichten beschrieben.
siehe die oben erwähnten Berichte. Nur aufgrund der des öfteren im Speisesaal befindlichen Katze, die vom Personal auch nicht immer vertrieben wurde, nur 4,5 Sonnen, ansonsten hätten wir 5 Sonnen gegeben.
siehe die oben erwähnten Berichte. Der in einem Bericht erwähnte ältere muffelige Kellner war bei uns nicht mehr vorhanden. Die bei uns noch anwesenden Kellnerinnen, von denen eine abends noch die Bar bewirtschaftete, versprühten nur so gute Laune. Auch alle anderen Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich.
Alle Angaben in den oben erwähnten Berichten treffen zu.
Sportangebot kann nicht objektiv beurteilt werden, da von uns in dieser Beziehung kein Interesse vorlag. Zu den Stränden wäre zu sagen, das sie nicht immer sehr gepflegt waren. Nur in der Nähe von Hotels eigentlich ok. Hier machen die Strände im Süden und Westen der Insel (Aghia Galini, Plakias, Elafonisi und Fallasarna) einen wesentlich besseren Eindruck. War einen reinen Badeurlaub bevorzugt, sollte seine Unterkunft sowieso in der Nähe dieser Strände buchen, da an der Nordküste aufgrund der starken Wellen und der damit verbundenen und gefährlichen Unterströmung das Baden während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes nur an 2 Tagen erlaubt war. Ansonsten immer rote Flagge Wir geben hier 3,5 Sonnen, da es ungerecht wäre, den insgesamt sehr guten Eindruck des Hotels durch eine schlechtere Beurteilung in dieser Kategorie zu mindern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Bernd & Ulrike |