Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhe suchende bedingt empfehlenswert.

Ein sehr sauberes Hotel mit einem ganz tollen aufmerksamen Team. Wir sind der Meinung, dass es leider am falschen Platz steht, da an der Hauptstraße. Der Pool ist etwas klein. Wenig Liegen.

• Gut
  • Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Das Bett war für uns gut, wir haben gut schlafen können. Fliegengitter an der Balkontür wären gut. Unser Balkon war sehr klein, daher gibt es Punktabzug.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Atmosphäre beim Essen war eher hektisch. Da das Personal sehr aufmerksam war, musste man zeitweise seinen Teller festhalten, sonst hätten sie ihn abgeräumt, noch bevor man fertig gegessen hatte :-) An manchen Tagen war es so voll, dass man sich beim Essen holen auf den Füßen gestanden hat. Das war nicht so schön.

• Das Personal war insgesamt super! Sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness-Center nur das Laufband genutzt. Das war okay. Pool etwas klein. Wellness haben wir nicht gemacht, war uns zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team