Zentrale Lage, keine Bettenburg. Das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen, vielfältige und wechselnde Auswahl. Bar und Pool laden zum Verweilen ein. 2 bis 3 Themenabende pro Woche. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und planen den nächsten Aufenthalt.
abwechselungsreiches und wechselndes Buffet. Die Atmospähre war ausgesprochen familiär. Man fühlt sich angekommen und Zuhause.
Alles bestens.
Der Transfer vom Flughafen klappte einwandfrei und dauert ca. 1 1/4 Stunden. Lagebedingt sind viele Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freuet uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, diesen zu verbessern, zu erweitern, um denen Ihren wohlverdienten Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team