Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und guter griechischer Küche. Gerne kommen wir wieder. Gute Ausgangslage für Ausflüge,aber es befindet sich von der Taverne bis zum Supermarkt und Autoverleih alles in unmittelbarer Nähe
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.Grösse für zwei Personen ausreichend.Safe und Kühlschrank,TV und die Möglichkeit sich selbst mal einen Kaffee oder Tee zu machen.Was will man mehr ?
Typisch griechische Küche wie man sie auch sonst in den Tavernen findet.Der Koch hat immer täglich eine Spezialität auf Lager vom Hauptmenü bis zum Nachtisch. Und auch besonderen Dank an den Service beim Essen und an der Bar.
Sehr aufmerksam und freundlich.Die Rezeption hatte auch ein paar gute Tipps für uns.Vielen Dank an Ellie und ihre Crew.
Strandschuhe sind nicht schlecht,weil der strand halt kieselig ist.
Bei Regen einmal 45 Minuten mit dem Leihwagen in Richtung Süden und schon hat man wieder das tollste Wetter. Ein Ausflug nach Chania oder Elafonisi lohnt sich immer.Das Arkadi-Kloster oder Rethymnon sind nur einen Katzensprung entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team