Sophie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für niedrige Ansprüche

Kleines Hotel ohne Schnick Schnack. Leider überwiegt hier das negative. Kein Strandabschnitt vom Hotel vorhanden. Öffentlicher Strand in 10 min zu erreichen. Zu kleiner Poolbereich. Balkon musste sich mit 2 weiteren Gästen geteilt werden. Essen war dafür super!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, vielen dank fuer ihre Holidaycheckbewertung. Wir wollen auf ihre Punkte einzelnd eingehen. Es ist im Katalog und Hotelbeschreibungen nuergens erwaehnt dass wir einen eigenen Strandabschnitt haben. Es ist beschrieben dass Sie ca.200 meter vom oeffentlichen Strand entfernt sind. Wie beschrieben, gibt es einen Poolbereich da die Hotelanlage wie ein kleines Dorf aufgebaut ist sind wir eingeschraenkt mit der groesse des Poolbereichs. Es gibt Zimmer mit eigenem Balkon oder Zimmer mit Terrasse wo man teilt mit anderen Gaesten. Man haette an der Rezeption fragen koennen ob es moeglich ist ein Zimmer zu bekommen mit eigenen Balkon. Es ist immer ein Zimmerwechsel moeglich wenn man fragt. Die Rezeption ist 24 stunden besezt. Es freut uns zu hoeren dass Ihnen das Essen geschmeckt hat . Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Uralub auf Kreta hatten und wuenschen Ihnen alles gute Mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager & Besitzer Koumnas Nikos