Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Nefeli für Gäste, die es familiär mögen

Ein kleines feines Hotel mit freundlichem Personal und guter Gastronomie, das Dessertbüffet als besonderes Highlight Mit hellen Farben eingerichtet mit vielen Stammgästen sehr familiär. Lockere Atmosphäre.

• Standard-Zimmer zweckmäßig ausgestattet, bequeme Betten, aber mit einer Stufe! von Eingangs-/Badbereich zum Schlafraum. Das ist Nachts etwas ungünstig. Dusche könnte etwas größer sein und man sieht einige mangelhaft ausgeführte Fliesenarbeiten, was nicht so recht zum Außenbereich des Hauses zusammen passt. Ansonsten sauber.

• Gut
  • Zweigeteilter Speiseraum, der Verandateil bei offenen Fenstern mit Sofasitzbank sowie Stühle mit Stuhlhussen besonders nett, der größere Saal beim Büffet etwas lauter, an der Fensterseite aber auch angenehm. Wenn das Haus ausgebucht ist, kann es sein, dass man mal ein paar Minuten warten muss. Es ist so gegen halb acht sehr voll und man sollte Zeit mitbringen, denn die Küche muss dann im Akkord arbeiten und evtl. muss man auf bestimmte Speisen warten. Die Weine von der Getränkekarte sind gut. Frühstücksbüffet in Ordnung, könnte etwas Abwechslung vertragen bei Käse- und Wurstsorten, etwas mehr frische Obstauswahl wie Abends wäre auch schön, dennoch total ausreichend. Abends ist das Büffet Spitze, schön angerichtete kleine Vorspeisen, schmackhaft zubereitete Gerichte, nicht überladen wie so oft. Auch regionales lässt sich finden. 5 Sterne gehen an das Dessertbüffet, so toll lecker und kreativ. Highlight.

• Gut
  • Sehr freundliches hilfsbereites Personal. An der Rezeption komplett deutschsprachig, auch im Service gibt es Personal mit Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Ideal, um die Insel in allen Richtungen zu erkunden. 5 km von der bezaubernden Altstadt Rethymno entfernt, alle 30 Minuten fahren Busse dorthin bis nach Mitternacht. Die Bushaltestelle ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der lange Sandkieselstrand läd zum Sonnenbad ein, Badeschuhe empfehlenswert. Schöner Sonnenuntergang von einer der Strandbars. Kreta ist eine tolle Insel, wo es viel zu entdecken gibt.

Wir legen keinen großen Wert darauf. 3x gibt es Abendshows in der Woche, es gibt einen Außenpool und eine schöne Bar mit feinen Cocktails. Ein Spa für Massage- und anderen Anwendungen gibt es auch. Die RelaxMassage war angenehm. Überhaupt ist die Anlage eher etwas für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team