Naja ! Hotel ganz gut ! Lage gut ! Sauberkeit gut ! Freundlichkeit gut ! Und jetzt das aber !!!!! Frühstück gut ! Abendessen weniger gut ! Was man sich auf den Teller macht alles sehr Geschmacksneutral und wenn man am Tisch ist ist das warme Essen kalt !!!! 3 Essenszeiten was Korona verschultet ist aber was weiß ich am 1 Tag wenn ich am nächsten Tag Hunger habe !!!! Von 9 Tagen nur 3mal da Essen gewesen ! Und kein Kofferservice muss man den Koffer selber durch die Anlage ziehen ! Für uns nicht das Problem aber wie es die zahlreichen Älteren Gäste machen ist mir ein Rätsel bei den zahlreichen Treppen !!! Bin ich von anderen Ländern anders gewohnt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen dank fuer ihre positive Holidaycheckbewertung. Es ist sehr schade dass Sie uns ihre Anliegen nicht vor Ort bei unserer Concierge gemeldet haben. Dann haetten wir Ihnen erklaert dass Sie ihre Essenszeiten jeder Zeit aendern koennen ( beim Check in hat man es Ihnen erwaehnt). Wir wollen nur nicht dass es Warteschlangen vor dem Restaurant gibt. Die Covid19 Situation hat alle Hotelier bei vielen Sachen neue Regelungen Vorgeschrieben, die wir leider auch fuer die Sicherheit der Gaeste einhalten muessen. Wir hatten noch keine Beschwerden dass das Essen kalt ist. Wir moechten Sie darauf hinweisen dass wir in Griechenland Lauwarm essen und nicht heiss. Beim Check in haetten Sie uns einfach darauf angesprechen muessen wegen den Koffer aufs Zimmer bringen auch diesen Service gibt es im Hotel, seien Sie sich sicher dass wir allen Gaeste beim Koffer aufs Zimmer bringen Behilflich sind wenn Sie es wollen. Andere Laender andere Sitten !! Schade dass Sie uns nicht die Moeglichkeit gegeben haben Ihnen einige unserer Sitten zu erklaeren warum das so ist. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und wuenschen Ihnen alles gute fuer die Zukunft Mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager&Besitzer Nikos D. Koumnas