Ute und Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung .

Das gepflegte und moderne Hotel ist wie ein kleines Dorf mit einer Anzahl Einzelgebäuden angelegt. Es liegt zwischen zwei Hauptstraßen, die für uns in unserem Zimmer nicht störend waren. Ein Fahrstuhl wird nicht benötigt da die Gebäude nur über ein Obergeschoss verfügen (keine Bettenburg). Man gelangt also über einige wenige Treppen in die Unterkunft .

• Gut
  • Unser zweckmäßig eingerichtetes Zimmer war im Erdgeschoss mit einer kleinen Terasse zum Garten. Es hatte ein Duschbad, eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Für zwei Personen war der Stauraum in dem einen Schrank etwas knapp, sodass eine Person zum Teil aus dem Koffer gelebt hat. Ein Zimmersafe konnte gemietet werden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Einfach nur: Sehr gut. Wer hier nichts findet was er mag, dem kann man nicht helfen.

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben gleich nach der Ankunft den Wunsch geäußert unser zugewiesenes Zimmer gegen ein anderes zu tauschen, was trotz voller Auslastung problemlos möglich gemacht wurde. Große Teile des Personals sprechen deutsch . Man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein. Der Zimmerservice arbeitete hervorragend.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 70 Minuten, je nach Anzahl der Zwischenstops. Platanes ist ein Vorort von Retymnon. Vom Hotel sind es etwa 6 Kilometer bis zur Alstadt Rethymons, welche sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen ist. Die Haltestelle liegt direkt am Hotel. Zum Strand geht man ca. 300 Meter. Kreta hat sehr viele Sehenswürdigkeiten. Entweder man mietet sich ein Auto oder man bucht eine der zahlreich angebotenen Bustouren. Vor Ort in Platanes gibt es einige Souvenirshops, einen Supermarkt, Autovermietungen sowie einige Tavernen.

Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt. Es fanden jeden zweiten Abend kleine Veranstaltungen wie griechischer Abend oder eine Synchronschwimmershow statt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ute und Olaf

Sehr geehrte Ute und Olaf, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team