Lauri (26-30)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Klein und charmant, jedoch mit Mängeln bei Sauberkeit und Service

Wir waren für 5 Tage im Nefeli Hotel. Vorab muss ich sagen, dass das ganze Personal sehr sehr herzlich ist und sich viel Mühe gibt. Unserer Meinung nach ist leider viel zu wenig Personal dort angestellt.. wir haben morgen und auch Abends nicht einmal Kaffe/Wasser bestellen können ohne mehrfach nach zu fragen ob wir bitte bestellen können. Wir hatten teilweise schon den Teller aufgegessen und dann kamen erst Getränke. Es gibt 3 verschiedene Zeiten wo man sich Abends für anmelden muss 18:30,19:30,20:30 Uhr. Am ersten Abend wo wir ankamen und den ganzen Tag unterwegs waren konnten wir erst um 20:30 Uhr zum Essen gehen. Wir buchen normalerweise 5 Sterne mit All in und dann ist das Hotel aufjedenfall was ganz anderes aber das war uns vorher bewusst. Leider sind die Zimmer auch nicht 100% sauber und die Bettwäsche wurde nicht regelmäßig gewechselt. Der Pool ist klein aber fein und es gibt fast immer Liegen dort. Wir hätten uns am Buffet Abends etwas mehr Fleisch Auswahl gewünscht. Man hat immer etwas zu essen gefunden und es war auch lecker. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und zum Abschied haben wir sogar noch ein kleines Present bekommen. In dem Hotel sind sehr viele ältere Gäste und hauptsächlich Deutsche. Zusammengefasst: schönes kleines Hotel mich Charme nur leider ein Paar Minuspunkte beim Service, Sauberkeit und Planung.