Amelie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines, schönes Hotel in ruhiger Gegend

Schönes stilvolles Hotel mit einem kleinen Pool. Es liegt nah am schönen Strand, wobei die Gegend an sich sehr ruhig ist und man leider nicht so viel machen kann.

• Gut
  • Wunderschön eingerichtetes Zimmer, das immer sauber war. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht so gut, weshalb es im Zimmer sehr warm war.

• Schön angerichtetes Buffet, wobei es uns an Auswahl gefehlt hat. Es gab leider fast nur Beilagen. Geschmacklich war es sehr gut!

• Freundliches, hilfsbereites Personal!

• Das Hotel liegt in einem kleinem Örtchen, in dem leider nicht so viel los ist. Daher sind wir öfter mal nach Rethymnon gefahren. Vorteil war allerdings, dass deshalb auch am Strand nicht viel los war und man immer einen guten Platz bekommen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Amelie

Sehr geehrte Frau Amelie, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Wir finden es sehr schade das Sie uns in der Gastronomie mit 4 bewertet haben. Wir haben ein sehr Abwechslungsreiches Menue und versuchen den Gaesten die Kretische Kueche und Speisen zu zeigen und zu kosten.Es gibt taeglich 5 verschiedene Hauptgerichte und dazu gehoeren auch Beilagen.Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub im Nefeli Hotel hatten Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos