- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer keine großen Ansprüche hat, auf Sauberkeit und Essen wird hier zufrieden sein. Uns wurde ein ruhiges und schönes Zimmer versprochen, ruhig und schön war es ganz und garnicht. Es waren viele Kinder bei uns im Hotel, hier war an Entspannung im Hotel nicht zu denken. Wir hatten die Möglichkeit 2 Zimmer zu sehen und in beiden Zimmern waren die Bäder zum Teil ganz und garnicht sauber. Meine Freundin und ich hatten Ausschläge an Schultern und Händen. Leitungswasser war sehr chlorhaltig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, Auf Ihre schlechte Hotelbewertung wollten wir von unserer Seite hier auch einiges klarstellen. Erstens, warum haben Sie sich nicht waehrend Ihres Aufenthaltes hier an der Rezeption, oder bei Ihrer Reiseleitung mit Ihren Beschwerden von Sauberkeit und der Qualitaet des Essens vom Hotel gemeldet????? Damit wir hier vor Ort gleich alle Ihre Beschwerden aufklaeren . Auch wegen Ihres Zimmerwunsch. Wir versuchen alle Gaeste vor Ort zufriedenzustellen, sofern sich die Gaeste natuerlich an der Rezeption bei uns melden mit Ihren Wuenschen. Wir sind ein Kinderfreundliches Familienhotel. Sollte man den Laerm der Kinder nicht wollen, sollte das naechste mal vielleicht die Gaeste ein Hotel buchen das nur fuer Paare ist . Alleine schon im Hochsommer hier zu sein wo in Deutschland und in anderen europaeischen Laendern Schulferien sind, muesste man wissen dass auch in den kleinsten Hotels Kinder sein werden. Im Hochsommer ist es ein Luxus wenn Gaeste zwei Zimmer zur Auswahl bekommen. Wir sind stehts bemueht alle Gaeste hier bei der Ankunft in unserem Hotel zufriedenzustellen. Und wenn der Zimmerwechsel nicht gleich am Anreisetag die Moeglichkeit besteht dann ist es bestimmt am 2-3 Tage moeglich . Die Baeder sind sehr sauber und werden taeglich (ausser Sonntags)gereinigt und desinfiktziert. Zu Ihren Ausschlaegen an den Haenden & Schultern, sollten Sie sich gedanken machen ob es vielleicht von der Sonne ist (Sonnenallergie) und nicht dass das Hotel auch fuer dies Schuld ist. Ja, das Leitungswasser ist chlorhaltig (aber auch trinkbar), aber auch fuer dies kann das Hotel nichts dazu denn das Wasser kommt von der Klaeranlage Rethymnon. Wir koennen die Wasserqaualitaet die schon sehr gut ist fuer unsere verhaeltnisse hier auf Kreta . Fuer Ihre Bewertung Freundlichkeit&Hilfsbereitschaft mit 2 zu bewerten, ist sehr endteuschend fuer uns hier. Das ganze Personal gibt sich sehr Muehe alle Gaeste zufriedenzustellen auch spricht das Personal fast alle ein sehr gutes Deutsch damit die Gaeste sich bestens verstaendigen koennen und dass wir alle Probleme die das Hotel betrifft hier vor Ort gleich aufklaeren koennen. Geschmack & Qualitaet der Speisen & Getraenken jeder Gast hat seine Meinung. Das Hotel bietet seinen Gaesten eine grosse Auswahl an Essen am Fruehstueck-Abendbuffee mit guten Kretischen Spezialitaeten. Und es ist bestimmt fuer jeden Gast etwas dabei. Der Zustand & Qualitaet des Pools auch hier ist die Bewertung mit einer 2 sehr schlecht und unfair nach unserer Meinung. Der Pool wird teaglich gereinigt, mit Wasserproben gemessen wo ein Poolbuch auch gefuehrt wird. Fuer Ihre Bewertung des Zimmers, die Bettwaesche-Handtuecher werden alle 3 Tage gewechselt, natuerlich wenn die Gaeste zwischendurch etwas neues brauchen muessen, Sie es nur an der Rezeption melden. Es wird in den Zimmern taeglich gereinigt ausser Sonntags so wie es auf dem Merkzettel steht dass die Gaeste bei der Anreise bekommen. Die Zimmer sind ca.22 qm gross so wie es die Vorschriften sagen fuer ein Standartdoppelzimmer. Wir hoffen Ihnen mit unseren Beantwortungen einige Sachen klargestellt zu haben damit die Gaeste die Ihre Bewertung lesen auch einen vollen Ueberblick auch ueber uns haben. Es steht uns sehr am Herzen alle Gaeste hier vor Ort zufrieden zu machen damit Sie einen schoenen Urlaub bei uns haben und wir Sie vielleicht als Stammgaeste gewinnen. Mit freundlichen Gruessen Der Hotelmanager Koumnas Nikos