Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein

Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Kleiner Pool mit wenigen Liegestühle und alles sehr eng gestellt. Im Speisesaal ging es doch sehr hektisch zu. Die Tische standen sehr eng beieinander. Es wurden sogar noch Tische in unserer 2 Wochen dazu gestellt.

• Wir hatten ein normales Standard Zimmer was ausreichend war. Die Zimmer Reinigung war täglich außer Sonntag.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße die durch den Ort führt. Zum Strand sind es ca 300 Meter. Uns hat der Ort nicht so gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen dank fuer ihre Bewertung. Wir wollten nur darauf hinweisen das wir im Restaurant keine Tische dazu gestellt haben sondern oefters Tische zusammengestellt haben zu 4-Tische oder sogar 6-Tische den es gab Familien und sehr viele kleinere Gruppen die zusammen sitzen wollten.Wir haben haben keine Tische dazu gestellt.Die hektik im Spesaal war oeffter da viele zur gleichen Zeit zum essen wollten,und das geht leider nicht immer.Wir duerfen nicht vergessen es ist Hochsaison und das Hotel ist ausgebucht,also solte man immer ein bisschen gedult mitbringen. Wir hoffen das Sie trotzdem einen schoenen Urlaub hatten mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos