Jan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Moderne saubere Anlage, nettes und Herzliches Pers

Gut

Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel. Die Hotelleitung ist sehr kompetent und Hilfsbereit. Bereits im Vorwege wurden E-Mail Anfragen Prompt beantwortet. Meine Lebenspartnerin hat in diesem Jahr auf Kreta einen Heiratsantrag bekommen, das Hotel half bei der Vorbereitung und besorgte für mein vorhaben sogar Helium gefüllte Ballons. Als Überraschung am Tag des Antrags reisten dann Freunde und Familie an, wir bekamen zum Abend ein großen geschmückten Tisch und wurden sehr Herzhaft bewirtet. Alle Reisenden, insgesamt waren wir 9 Personen in 5 Zimmern waren sehr zufrieden mit dem Hotel, den Zimmern und der Freundlichkeit. Ausflugtips habe ich bereits bei Lage und umgebung genannt. Wifi gibt es nur an der Bar, teilweise auch mit schlechter verbindung. Viele Netzbetreiber bieten mitlerweile aber auch günstige Datentarife fürs ausland an.

• Alle Zimmer die wir gesehen haben waren Sauber und Modern eingerichtet- es gab allerdings in unseren Zimmer keine Schubladen an den Schränken. Dies hat uns Persönlich sehr gestört da dadurch Stauraum fehlte. Dies betraf aber nur unser Zimmer, dies soll aufgrund des Zimmerdesigns so gewollt sein- Für uns leider ein Stern Abzug und bei der nächsten Buchung mit ganz klaren Hinweis auf ein Zimmer mit Nachtisch und Schubladen. Ein weiterer Abzug ist das Schlüsselproblem, es gibt nur einen Schlüssel- dieser wird auch für Strom im Zimmer benötigt- Geht der Partner nun Früher aufs Zimmer, muss dieser wachbleiben oder wird aufgeweckt wenn die zweite Person im Doppelzimmer aufs Zimmer möchte. Nach einigen Tagen haben wir uns für den Strom schon ein zweiten Anhänger geben lassen- nach wie vor musste der zweite Partner aber dann auch mit zum Zimmer um diesen rein zulassen- wenn man immer im Hotel wäre, wäre es vieleicht nicht ganz so ein Problem… für uns aber wirklich lästig- Chipkarten Systeme finde wir auch aufgrund des Gewichts und Tragekomfort komfortabler und würde auch eher zu der Moderne des Hotels passen. Ansonsten- Tolle Zimmer und alles gepflegt- nur die Duscharmatur mit Regendusche war leider schon teilweiser sehr rostig und verkalkt.

• Zum Essen muss ich im Vorwege sagen, dass wir keine Freunde vom Hotelessen sind. Gebucht hätten wir das Hotel auch nur mit Frühstück- dies ist aber über die meisten Anbieter nicht möglich. Wir essen sehr gerne das Köstliche essen in Restaurants und Tavernen und sind damit natürlich anderes gewohnt. Ein Stern Abzug bekommt das Frühstück, dies ist zwar Ok, leider sind Brot und Brötchen nicht mein Geschmack. Einen weiteren Stern Abzug gebe ich für das Abendessen, welches wir aber auch nur sehr selten angenommen haben. Dies ist wie schon beschrieben nicht unser Persönlicher Geschmack- Das Essen ist aber im Anbetracht der Sterne wiederum sehr gut und jeder kann auch hier gut satt werden.

• Hier ist nichts zu bemängeln, alle sind Freundlich und haben immer ein Lächeln übrig. Ein besonderes Lob geht an den Barkeeper Jorgos!

• Die Lage ist an einer durchschnittlich befahrenen Durchgangsstraße. An der Straße reihen sich Geschäfte und Restaurants aneinander. In dem Vorort Platanias /Adelianos Kampos gibt es keine Hohen und eng bebauten Gebäude wie Z.B. in Tourismusort Hersonissos welche sich aneinander reihen. Da in diesen Vorort eher kleinere Hotels die überhand haben welche auch nicht All Inklusiv anbieten gibt es viele Tavernen und Restaurants mit schönen Gärten und Gutem Essen. Wir sind in diesem Ort bereits zum 7. Mal gewesen und empfehlen diesen jeden weiter. Auch Fahrradtouren und wandern von diesem Ort aus ist sehr gut möglich, da man schnell die Berge und das innenland erreicht. Die Schlucht Myli ist schnell zu erreichen, wir empfehlen mit dem Taxi Hochzufahren (ca. 10-15€) und das gesamte Tal zu Fuß runter zuwandern. Als Ausgangspunkt für weitere Ausflüge auch Perfekt geeignet- Preveli an der Südküste kann man mit dem Mietwagen in nur ca. 35-45 Minuten erreichen- Gramvousa und Elafonissi in ca. ca. 1,5Std. Der Strand ist ca. 5 geh-Minuten entfernt rethymno in unmittelbarer umgebung- BUS 10 min./ Taxi 5min zu Fuß ca. 30 min

Gute Abendunterhaltung Der Pool ist am Abend sehr exklusiv- Durch Tausende kleine Lichter Funkelt der Pool wie der Himmel- Dadurch für uns einer der Schönsten Pools welche wir je gesehen haben. Der Barkeeper Jorgos hat alleine schon 6 Sterne verdient- Ein Freundlicher und immer Fröhlicher Grieche welche immer ein Witz oder Scherz auf lager hat- Alleinanimateur welcher der Bar eine sehr Lebhafte und Liebe Seele verleiht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015