Es war wieder eine schöne Zeit im Nefeli,es ist wie nach Hause kommen, herzlich empfangen bei der Ankunft genauso bei der Verabschiedung. Dem ganzen Team einen herzlichen Dank für wundervolle 14Tage Urlaub. Wir sind dankbar für die Tipps für Ausflüge etc.
Für unsere Bedürfnisse ist die Zimmer größe gut da wir ja nur zum schlafen im Zimmer sind.
Das Essen ist ausreichend und wird immer aufgefüllt, man findet immer was besonders das frisch gebratene Gyros oder Sovlaki ist sehr lecker.
Perfekter Services egal ob beim Essen oder abends an der Bar sämtliches Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für uns perfekt alles sehr gut zu Fuss erreichbar sei es Geschäfte wie Lokale und Strand
An drei Abende in der Woche sind am Hotelpool Veranstaltungen (Dienstags, Donnerstags und Samstags) am Strand hat man verschiedene Möglichkeiten gegen Gebühr was zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Joerg, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team