Ein Hotel, welches noch den klassischen Full-Service anbietet und der Name Programm ist. Nefeli bedeutet Gastfreundlichkeit, was unbedingt auch zutrifft. Es gab ein Problem mit der Klimaanlage in unserem gebuchten Zimmer, was uns bei Anreise nachts mitgeteilt wurde. Die Art und Weise, wie damit umgegangen wurde war herausragend. Ansonsten ist das gesamte Personal immer freundlich, ob Concierge, Rezeption oder Restaurant, alle haben gefühlt Spaß an Ihrer Arbeit, sind schnell und interessiert, dass es den Gästen gutgeht. Wir werden es definitv in Erwägung ziehen nochmal dorthin zu fahren!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team