Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nefili wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr guter Service. Gute verkehrsgünstige Lage. Schöne Lobby mit gemütlichen Sofas. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Familien gut geeignet!

• Familienzimmer im Nebengebäude perfekt für 4 Personen oder auch mehr. Alles vorhanden was man braucht. Zwei Zimmer mit 2 Klimaanlage und 2 Fernsehern war sehr angenehm. Zimmer und Ausstattung müßten mal wieder renoviert werden. Laut Besitzer ist eine Renovierung und Erneuerung dieses Jahr vorgesehen.

• Leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Landestypisch.

• Sehr guter Service, hilfsbereit und zuvorkommend und gehen auf Gästewünsche umgehend ein.

• Gute verkehrsgünstige Lage. Teilweise etwas laut durch die ehemalige Hauptstraße vor dem Hotel. Zum sehr schönen Strand etwa 8 -10 Minuten zu Fuß. Supermarkt fast direkt neben dem Hotel, weitere Shops ebenso. Anfahrt vom Flughafen Heraklion bis zu 2 Stunden. Viele Ausflugsziele in Nähe (per PKW/Bus).

• Gut

Aus Platzgründen eingeschränkte Freitzeitangebot. Pool okay aber etwas klein. Wenn man viel am Strand ist, ist dies egal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bernd

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team