Sehr, sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren bereits zum 2. Mal im Nefeli Hotel. Letztes Jahr waren wir für eine Woche dort. Da es uns so gut gefiel, buchten wir dieses Jahr direkt 10 Tage und wurden wieder nicht enttäuscht.
Das Zimmer war groß genug, wir hatten genügen Stauraum für die Sachen und konnten problemlos die Koffer unterbringen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Die Betten sind sehr groß und bequem. Die Doppelbetten haben eine große Decke, die über das ganze Bett geht. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da man bei den Temperaturen meist ohne Decke schläft. Ansonsten denke ich, wird es kein Problem sein einfach nachzufragen. Im Kleiderschrank lag noch eine Wolldecke zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, sowie einen Wasserkocher, Fernsehr und Föhn. Die Zimmer werden 6x die Woche sehr gründlich von den Putzfrauen gereinigt.
Das Buffet war wie im letzten Jahr recht abwechslungsreich. Die kretische/griechische Küche hat uns wieder sehr gefallen. Ein Hingucker ist das Showkochen. Dort werden morgens, sowie abends zwei Gerichte vor den Gästen zubereitet. Die Zeit zum Frühstücken und des Abendessen sind ausreichend. Selten kommt es zu geringen Wartezeiten, wenn alle Tische belegt sind. Dies ist jedoch nicht störend. Sollten Ausflüge geplant sein, besteht die Möglichkeit früher zu frühstücken. Reist man spät an und das Abendessen sollte bereits vorbei sein, erhält man trotzdem noch eine warme Speise!
Auf Fragen und Wünsche hat Elli, sowie das gesamte Personal immer eine Lösung parat. Alle sind sehr nett und harmonieren super zusammen.
In der Regel dauert die Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde. Es kann jedoch ein wenig abweichen, je nachdem wie viele Hotels der Transfer vorher noch anfahren muss. Das Hotel selbst liegt in Platanes, einem Vorort von Rethymnon. Die Bushaltestelle liegt direkt gegenüber von dem Hotel. Die Tickets können im Hotel an der Rezeption erworben werden. Der Strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Dort kann man günstig 2 Liegestühle, sowie einen Sonnenschirm mieten. Direkt gegenüber des Hotels gibt es zahlreiche Souvenirshops, sowie einen Supermarkt und Tavernen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, welchen man ohne Kosten benutzen kann. Des Weiteren gibt es einen kleinen, netten Spielplatz für Kleinkinder. Der Pool hat ebenfalls einen kleinen Abschnitt für Kleinkinder. Die Liegen am Pool sind sehr beliebt, sollten diese jedoch bereits belegt sein, gibt es genügend Stühle am Pool. 3x die Woche gibt es im Hotel abends Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marina |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team