Kerstin & Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel in guter Lage, immer wieder!

Hallo liebes Nefeli Team :-) nun waren wir schon zum 6. Mal bei euch und mittlerweile kommen wir sogar 2x im Jahr. Einfach immer wieder ein perfekter Urlaub. Wir fühlen uns pudelwohl. Es ist stimmt einfach alles: . Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir kommen immer wieder, da wir wie Freunde aufgenommen werden! Es ist für uns alles perfekt und wir genießen die Zeit jedes Mal sehr! Efcharisto Poli!

• Die Zimmer sind alle sehr modern, sehr sauber, ordentlich. Man fühlt sich wie zuhause. Mittlerweile buchen wir immer die Superior Zimmer. Einfach toll. Auch die Putzdamen leisten einen tollen Job. Dieses Jahr wurden die normalen Zimmer renoviert. Die Superior Zimmer sind nochmal eine ganze Ecke toller und moderner, mit ebenerdiger Dusche, viel Platz in den Kleiderschränken, einen sehr modernen und neuen Bad.

• Frühstück + Abendessen : es ist immer reichlich vorhanden, jeder findet dort etwas für seinen Geschmack. Wir lieben es, dass es viele griechische Gerichte gibt. Vorallem die süßen Nachspeisen sind super - ganz großes Lob an Kostas und sein Team. Bar: Die Preise sind human. Die Drinks egal ob Longdrinks oder Cocktails - einfach super. Die Getränke schmecken immer gleich gut. Vielen Dank und großes Lob an unseren Lieblingsbarkeeper Vagelis!!! Und natürlich an Maria, die an der Bar einen super Service leistet, immer gut gelaunt, lächelnd und freundlich den Gästen gegenüber. Danke Maria! Auch im Restaurant klappt alles super. Großes Lob an Aris und sein Team im Restaurant.

• Auch der Service an der Rezeption ist jedesmal Klasse. Man wird immer wieder sehr herzlich empfangen, man freut sich einfach wenn man immer wieder kommt und das lässt das gesamte Team einen immer wieder spüren. Danke an Manolis und das Team. Sehr herzlich! Großes Lob auch an Elli, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Man kann mit jedem Problem zu ihr kommen und es wird sich immer sofort darum gekümmert. Sie ist morgens/vormittags sowie abends immer Ansprechpartner für die Gäste. DANKE

• Gut
  • Die Lage ist gut, das Hotel liegt zwar direkt an einer kleinen Einkaufsstraße allerdings hört man den "Lärm" im Hotel so gut wie gar nicht. Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Platanias, ca. 7-8 km von Rethymnon entfernt. Von dort kann man vieles sehr gut mit dem Bus oder Taxi erreichen, aber auch mit dem Auto kann man von dort in alle Richtungen starten und die Umgebung erkunden. Platanias selber ist eher klein, es gibt einige Restaurants, Tavernen und Geschäfte. Direkt angrenzend liegt Adelianos Kampos, hier ist mehr los.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kerstin & Stephan

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team